Kochen auf dem Feuer mit Einbezug von wilden Kräutern: Eine Ideenvielfalt für Lehrpersonen, Eltern, Waldspielgruppenleitende und Interessierte der Naturküche.
In diesem Kurs werden wilde Köstlichkeiten auf und im Feuer zubereitet, die zu einem Erlebnis und Genuss für Gross und Klein werden - Ideen für Sie und für die praktische Umsetzung der «Feuerküche» mit Kindern. Gemeinsam werden einfache, aber besondere Speisen hergestellt - vom Apéro bis zum Dessert! Die wilden Kräuter unserer Region bilden einen wichtigen Bestandteil und ergeben als Zutaten die gesunde «Würze». Sie lernen verschiedene Techniken für das Kochen auf dem Feuer kennen, die sich leicht in Familie, Spielgruppe oder mit Schulklasse umsetzen lassen. Experimentieren Sie, entdecken Sie neue Ideen und lassen Sie sich für Ihr nächstes Erlebnis am Lagerfeuer inspirieren. Leitung: Anita Huber-Bubendorf - Kindergärtnerin, Schulmodulleiterin Jurapark Aargau und Wildkräuter-Expertin | Treff- und Endpunkt: Parkplatz der Trotte Villigen Parkplätze: Bei der Trotte stehen öffentliche Parkplätze zur Verfügung. Wir bitten Sie um die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr.
Daten / Zeiten
Fr, 1. Mai 2026 16:00 - 20:30 UhrKosten / Tickets
CHF 95.- pro Person inkl. Material und Essen
Natur Wunder-Chrüter Gwunder, Huber-Bubendorf Anita, Lindhofstrasse 60, 5210 Windisch, +41 (0) 79 615 72 68, anita.bubendorf@gmx.ch, http://www.natur-gwunder.ch